entradas e acompanhamentos

 Molhos 

massas, molhos e risotos

BOLONHESA

Molho de tomate com carne moída.
 

CALABRESA

Molho de tomate com tiras de linguiça picante.
 

CARBONARA

Ovos, bacon, requeijão e creme de leite e parmesão.
 

NAPOLITANA

Tomates, manjericão, azeitonas verdes, pimentão e cebola.
 

PUTANESCA

Tomates, azeitonas pretas, aliche, alcaparras, pimentão e cebola.
 

ROMANESCA

Molho branco, presunto, ervilhas e champignon.
 

ALFREDO

Creme de leite, noz moscada, parmesão, com suave toque de pimenta do reino.
 

ALHO E ÓLEO

Alho, azeite, tomates e cebolinha.
 

PESTO

Manjericão, alho, parmesão, nozes e azeite.
 

SUGO

Tomates frescos e temperos.
 

BACALHAU

Desfiado com azeite, cebolinha e tomates.
 

BECHAMEL

Tradicional molho branco.
 

BRÓCOLIS

Com tomates, azeite e alho.
 

CAMARÃO

com molho de tomate e cebola.
 

ESPINAFRE

Com molho bechamel e creme de leite.
 

GENGIBRE

Com manteiga.
 

LIMONE

Molho branco puxado no limão.
 

MANTEIGA
 

MANTEIGA

Com ervas finas.
 

QUATRO QUEIJOS

Provolone, gorgonzola, requeijão e mozarela.
 

ROSÉ

Molho de tomate e molho branco.
 

SARDELA

Molho bolonhesa com aliche.
 

SHITAKE

ao creme.
 

SHITAKE

Na manteiga.
 

VONGOLI

Com molho de tomate e cebolinha.